?

Log in

No account? Create an account

ЗАПИСКИ КОТОЗИЛЛЫ

Журнал жырного котяры

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
kotozilla
Birthdate:
18 March
Родился в СССР, в Ашхабаде. Отец мой был геологом, мать - журналисткой. Довольно быстро после моего рождения родители переехали в Уральск (в то время СССР, ныне - Республика Казахстан). Там я прожил своё ужасное детство при жутком тоталитарном режиме. Правда, о тоталитарном режиме я тогда не знал, поэтому детство казалось мне счастливым. В 1995 году, когда национальное самосознание казахов достигло пика, я вместе с родителями переехал на Кубань.

Профессий я сменил множество. Бухгалтер, автоэлектрик, завхоз, столяр, сисадмин и даже пастух. Сейчас я работаю генеральным директором и по совместительству инженером в своей проектной фирме.

По образованию я инженер-строитель. Учился в Анапском техникуме и Кубанском технологическом университете.

Политические взгляды: гомофоб.
Музыкальные вкусы: под настроение почти всеяден. Абсолютно не воспринимаю а) русский шансон; б) русскую попсу (за редчайшим исключением); в) рэп любой национальности.
Кино: по настроению. От зомби-трэша до Феллини. Не люблю "комиксовые" блокбастеры. Сериалы за редким исключением не смотрел и не смотрю ввиду занятости.
Книг прочёл множество и продолжаю читать. В настоящее время читаю больше развлекаловки и технической литературы, чем "серьёзных" книг.





Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics